您的位置:首页 > 德育资讯 > 思政快讯
马克思主义学院老师在全国高职高专党委书记论坛2018年论文评选中喜获佳绩
发布时间:  浏览次数:0

日前,全国高职高专党委书记论坛网公布了全国高职高专党委书记2018论文获奖名单(论坛学术委员会 [2018] 8号)。我校马院五名教师获奖,其中陈爱华副教授论文《“工匠精神”融入高职思想政治教育探究”》荣获一等奖;丁玲副研究员的论文《高职院校继承和创新中华优秀传统文化研究》王浩副教授的论文《思政课话语亲和力的构建》、王玉洁老师的论文《团体心理辅导在高职生入学适应中的应用》荣获二等奖。

全国高职高专党委书记论坛是全国高职高专院校党委书记和党务工作者沟通交流的重要平台。自今年八月份发出征文通知后,马院领导高度重视,积极动员教师撰文参与比赛,经过严格筛选后推荐了以上论文,最终评选中斩获佳绩。

据悉,本次共有50多所高职院校的473篇论文参评。经评选,49篇论文获得一等奖,128篇论文获二等奖,116篇论文获三等奖。

(马克思主义学院 供稿)