商务英语 081——范燕玲
发布时间:  浏览次数:0

应用外语系院优秀校友事迹资料收集表

项目

内容

校友所属专业:

商务英语

校友所属班级:

商务英语 081

校友毕业年份:

2011年

校友姓名:

范燕玲

校友现工作单位:

广州富杰太阳能科技有限公司

校友现工作单位所在地:

广州市

校友手机号码:

18589259691

校友所在班级QQ群号:

校友所在班级微信群号:

校友事迹、经历:

1 2014年开始进入新能源行业,一年内为公司开发了5个高质量的客户,并且协助客户一起开发了太阳能仿真摄像头,在美国市场大卖; 2 2015年利用自己的资源和经验创办了Global Green贸易公司,专为国外客户提供太阳能产品的采购,设计和OEM等服务;              3 2016年,为了个人和公司的发展,进入Future Solar,形成互利共赢的模式,现负责公司主要业务,而且现在已经印尼、泰国两个国家的政府在洽谈有关项目合作事宜。

校友语录/寄语:

只要努力了,时光都会看得见,都会给你应得的!

校友建议:

加强口语培训和情绪管理学习;多开展一些和其他系或者其他院校一起的活动,不管是线上还是线下的,让大部分腼腆的外语系学弟学妹有更多机会与各种各样的人打交道,学会更多的为人处世之道!

校友曾获成就

在校期间曾获“优秀学生干部”“优秀团员”;工作期间曾获"Top Sales"称号。

资料收集人/联系电话:

林小棉,13802928461

校友现任职务

业务经理

校友职业发展现状属性

外贸商务

应用外语系

2016年8月2日